Previous Entry Share Next Entry
Серый Волк
edwpotapoff

Принуждение Европы к миру

pohischenie_evropy_1920x1200

Одной из декларируемых целей образования объединенной Европы было устранение возможности подготовки одной из стран к новой войне. Проблема состоит в том, что каждый раз, когда Европа объединялась под чьим-либо началом, она решала, что ее существованию угрожает варварская Россия. Далее объединенная Европа решала, что Россия достаточно слаба, начинала против нее войну, проигрывала ее и на этом очередной проект объединения Европы заканчивался. Так было под началом наполеоновской Франции, так было под началом нацисткой Германии. В армии Наполеона в походе 1812 г. на Россию было лишь 50% французов, остальную ее часть представляли другие европейские народы. В 1941 г. в битве под Москвой уже немецкий фельдмаршал воодушевлял французские батальоны, напоминая им о том, как во времена Наполеона французы и немцы сражались здесь бок о бок против общего врага — России.

Сейчас Европа объединилась под крылом США, и снова, под новым началом, у объединенной Европы возник конфликт с Россией. Новый европейский начальник для раздувания этого конфликта, по признанию Виктории Нурланд, потратил 5 миллиардов долларов на организацию антиконституционного переворота на Украине. Этого оказалось мало, и США организовывает провокацию с Боингом-777 под Донецком. Обращение к европейскому разуму бесполезно, ибо сами европейцы решили скрыть данные черных ящиков и расшифровку переговоров между пилотами и диспетчерскими службами рейса MH17 17 июля 2014 г. Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков после теракта в аэропорту Стамбула напоминает объединенному Западу, что Россия требовала экстрадиции Чатаева, организовавшего этот теракт, и что его нам не отдали. Бесполезно! Для всего западного мира и для объединенной Европы, когда террористы убивают русских, они – борцы за свободу, а когда они устраивают теракт в Стамбуле – они русские.

Единственный вариант достучаться до европейского разума, который Россия уже не раз успешно испробовала – это разговор с позиции силы. Но на этом пути Российская Федерация может попасть в ловушку, в которую попал СССР и Российская Империя – это гонка вооружений. Хотя Россия и заявляет, что постарается ее избежать, на размещение ПРО в Европе она отвечает военным способом, таким образом, вступая в новый этап гонки вооружений. Это очень опасный путь. Единственная ошибка может привести к тому, что в считанные минуты судьба Земли может быть предрешена. Перед лицом этой угрозы есть очень жесткий, невоенный способ привести европейцев в чувства.

Для Земли типичнее теплый климат. Холодному четвертичному периоду, в котором мы живем и который длится 2,5 млн. лет, предшествовала эпоха, которая занимала примерно 62 млн. лет и была гораздо теплее. В то славное время на севере Якутии встречались тополя и секвойи, в Гренландии росли каштан и виноградная лоза, а в Поволжье шелестели пальмы. России, половина территории которой занимает вечная мерзлота, выгодно потепление климата. В чью же угоду тогда Россия подписывает различные протоколы для предотвращения потепления климата? Она их подписывает в угоду Европе. Именно ей угрожает затопление в случае дальнейшего потепления климата. Для приведения европейцев в чувство Россия должна не только выйти из подписанных договоров о сохранении климата, но и начать активно его улучшать. Для этого достаточно начать распылять над Ледовитым океаном сажу. Когда-то процесс образования здесь льдов привел к охлаждению климата. Чем больше льдов образовывалось, тем больше света отражала их белая поверхность, тем более холодный климат становился на Земле. России ничего не стоит обратить этот процесс вспять.

Оригинал


?

Log in